Tratamiento de Datos Personales

Nombre: AROSTOUR AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO  SAS

Dirección: CRA 13 # 59- 38 LOCAL 219

Mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.

Teléfonos Fijos: 571 – 2550866 - 3103954

 

Política de Privacidad y Tratamiento de los Datos Personales

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, que regulan el manejo de la información de datos personales contenida en bases de datos, AROSTOUR AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO  SAS pone en conocimiento la presente política de privacidad y de protección de datos personales la cual regula la recolección, almacenamiento, administración y protección de aquella información que se reciba por parte de los Titulares.

AROSTOUR AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO  SAS es consciente de la responsabilidad de salvaguardar la información y la confidencialidad de sus Usuarios y en el ejercicio de este compromiso ha desarrollado una DECLARACION DE CONFIDENCIALIDAD donde se registran las políticas y las prácticas que AROSTOUR AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO  SAS  ejerce sobre la recolección y divulgación de información en su Portal arostour.com

Para registrarse en nuestro Portal WWW.AROSTOUR.COM. usted requiere completar un formato de registro en el cual se especifican su nombre, dirección, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otros datos que validarán las transacciones que haya iniciado, también para hacer reservaciones, revisar sus registros históricos y/o para ser contactado por nuestro departamento de servicio al cliente.

Teniendo en cuenta que AROSTOUR SAS  es una Agencia de viajes, en donde por una parte los prestadores de servicios turísticos ofrecen sus productos para comercializarlos y de otra parte el Usuario los reserva y/o adquiere. El Usuario entiende y acepta que a través de la compra y/o reserva de productos o servicios en AROSTOUR SAS  es necesario suministrar información personal relevante al operador, proveedor o prestador del servicio bien sean aerolíneas, compañías de renta de automóviles, hoteles o cualquier otro tipo de producto y que AROSTOUR AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO  SAS   no podrá ser responsable por el manejo de la Información que dichos prestadores le den a la misma.

Al registrarse en nuestro portal web  nos comprometemos a no vender, arrendar o proveer su dirección a terceros, esto último a terceros diferentes a los prestadores, operadores y/o proveedores de servicios turísticos, contactados por usted a través de nuestro portal arostour.com. De todas maneras, en cualquier momento usted puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y/o cancelar sus datos de carácter personal, así como a cancelar su suscripción o filtrar la información que recibe, a través de los vínculos relacionados en su cuenta.

 

AROSTOUR AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO  SAS  cooperará con las autoridades competentes para garantizar el cumplimiento de las leyes relacionadas con la protección de la propiedad intelectual, prevención de fraudes y/o estafas, actividades ilegales, entre otras. De tal suerte, el Usuario autoriza a AROSTOUR AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO  SAS   a divulgar la información personal que sea requerida por las respectivas autoridades competentes con el objetivo de cooperar con relación a la protección de las leyes vigentes.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose AROSTOUR AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO  SAS  el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos.
Almacenamiento y transferencia de información: 
arostour.com pensando en la seguridad de sus Clientes, Usuarios y sus transacciones, no almacena ningún tipo de información sobre las tarjetas de crédito de sus Usuarios. Por esto, cada vez que usted realice una transacción debe ingresar los datos de su tarjeta de crédito nuevamente.

Cualquier tipo de información personal es almacenada en nuestra base de datos teniendo en cuenta que debe llevar registros históricos de todas sus transacciones por seguridad y por temas estadísticos.

Así mismo, los sistema globales de distribución de reservas (GDS por sus siglas en inglés) Amadeus, Wordspan y/o Sabre pueden recolectar y almacenan información relacionada con la reserva realizada por usted en nuestro portal; estos datos pueden ser nombre, número de vuelo, clase, origen y destino, hora del vuelo, producto reservado (Alquiler de autos, hoteles, etc.) y cualquier otro dato que sea requerido para finalizar el proceso de reservas a través de su software.

arostour.com podrá recaudar datos sobre el comportamiento de sus Clientes y/o Usuarios y almacenarlos automáticamente. Tal información puede ser incluida en el URL de la que provienen estén o no en el portal WEB; se podrán almacenar también datos sobre las URL vinculadas al portal, el navegador que usan los Clientes y/o Usuarios, y sus direcciones IP así como las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida.

CONTRA PORNOGRAFÍA INFANTIL

De acuerdo con la Ley 679 del 3 de agosto de 2001 expedida por el Congreso de la República de Colombia, AROSTOUR AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO  SAS  en su calidad de distribuidor de productos y servicios de viaje, advierte al turista que, todas las personas deben prevenir, bloquear, combatir y denunciar la explotación, alojamiento, uso, publicación, difusión de imágenes, textos, documentos, archivos audiovisuales, uso indebido de redes globales de información, o el establecimiento de vínculos telemáticos de cualquier clase relacionados con material pornográfico o alusivo a actividades sexuales de menores de edad. El incumplimiento de lo anterior, podría generar responsabilidad de tipo penal y o administrativo.

 


(1) 3103954 - 2550866 -  MÓVIL 312-5822388 314-4787267 ventas@arostour.com Skype: Arostur - CR 13 # 59-38 L 219 Bogotá Colombia
TODAS LAS COTIZACIONES SON INFORMATIVAS, TARIFAS SUJETAS  A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO, DISPONIBILIDAD AEREA Y HOTELERA.
AROSTOUR AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO S. A. S. con RNT 26997 del Ministerio de Comercio, Industria y turismo, se hace totalmente responsable de los productos y calidad de los servicios descritos en sus programas de acuerdo con lo estipulado en la Ley 300 de 1996, el Decreto 1075/97, la Cláusula de Responsabilidad sobre el decreto 2438/2010 y las normas que las modifiquen, adicionen o reformen. Las tarifas están sujetas a cambio, disponibilidad y vigencia sin previo aviso. Según lo establecido en la ley 1480 de 2011 en su artículo 47 y en el Decreto 1499 de 2014, el usuario podrá hacer uso del derecho de la facultad de retracto siempre y cuando la compra haya sido por métodos no tradicionales. Para los casos en que se use este derecho AROSTOUR AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO S. A. S. tramitara el reembolso con la aerolínea, hotel o proveedor, siempre y cuando el usuario haga uso de este derecho dentro de los siguientes 5 días hábiles a la compra como lo establece la ley, teniendo en cuenta que si el uso del servicio está dentro de estos 5 días hábiles, EL USUARIO no podrá solicitar devolución de su dinero, así mismo, AROSTOUR AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO S. A. S. aplicara penalidades o descuentos los cuales son establecidos por la aerolínea o por el proveedor. Bajo ninguna circunstancia la Tarifa Administrativa es reembolsable cuando se haga uso de este derecho. Los productos y servicios adquiridos serán liquidados con la TRM del día del pago. Las tarifas pueden variar según su disponibilidad o vigencias establecidas. Aplican restricciones y condiciones para cada tarifa publicada según su vigencia. Estamos comprometidos con el cumplimiento de la ley 679 de 2001 sobre la prevención de la prostitución, la pornografía, el turismo sexual y demás formas de explotación sexual con niños, niñas y adolescentes.